夏休みin南会津 その2−2 朝からかい

2019.09.12 Thursday 23:02
0

    JUGEMテーマ:アウトドア料理

     

     

    ラム肉

    ここの地域ではマトンやラムを普通に食べる

    味が付いた状態で売っていてこれがかなり美味しい

    炭火で焼いて自家製のサルサやパクチー、チーズなどお好みでのせ

    トルティーヤで巻いて食べると実に美味しい

     

     

    自家製ベーコン

    朝七時から炙り始めた

    もっと時間があれば炙ったものを燻製機で燻すのだが

    今回は簡単にチップで軽く燻しながら

    豚バラを使う場合は良い豚肉を使わないとダメです、脂の味が勝負なので

    category:料理 | by:Shawn.Gcomments(0) | -

    スポンサーサイト

    2020.02.27 Thursday 23:02
    0
      category:- | by:スポンサードリンク | - | -
      Comment